Saturday, 21 April 2018

Review: Adore Paris Rice Face Cream

Hello Everyone!
Kali ini aku bakalan mereview sebuah skincare lokal.
Tapi istimewanya, skincare ini diproduksi di Prancis, satu pabrik dengan Dior Makeup dan Chanel Makeup. Keren banget kan. Mungkin beberapa dari kalian sudah 
pernah mendengar soal brand ini yaitu Adoree Paris.
Brand ini mengusung dirinya sebagai produsen skincare alami tanpa bahan kimia apapun.
Dan kali ini aku bakal memberikan review lengkap seputar Adoree Paris Rice Face Cream. 


Tuesday, 17 April 2018

Review: Qiansoto Peel Of Mask Milk and Strawberry

Hola hola!!
Setelah kemarin aku ngebahas soal  tren liquid eyeshadow.
Sekarang aku mau bahas soal hal ngetren lainnya.
Yaitu, Peel Off mask. Sebetulnya masker ini ngetren udah dari lama
sejak munculnya Daiso Charcoal mask yang mengguncang dunia karena bisa ngangkat komedo sampe ke akar akarnya wkwkwk.
Trus munculah si masker abal abal Shis*ido Nat*rgo itu loh.
Nah, sekitar tahun kemarin mulai banyak banget brand brand yang mengeluarkan 
peel off mask macam ini. Popularitas charcoal peel off mask bisa dilihat
di Youtube dan Instagram. Banyak banget video video para beauty guru mencoba masker tersebut.


Nah kali ini aku bakalan share salah satu peel off mask dari brand lokal yaitu Qiansoto.
Produk ini tu favorit banget karena dia efektif dan harganya terjangkau. 

Saturday, 14 April 2018

Review: Absolute New York Pure Metal Veil

Holaaa,
Sekarang lagi in banget yah yang serba liquid, cream bahkan putty
Tren ini diaplikasikan ke hampir semua jenis kosmetik. Mulai dari lipstik,
blush, highlighter sampai eyeshadow. Dan aku sendiri dari dulu selalu 
penasaran sama liquid/cream/putty eyeshadow. Karena lucu aja gitu kayanya
dan kebanyakan warnanya lebih nampol nampol. Terus pas maen maen ka counter Absolute New York ngeliat sebuah eyeshadow yang bentuknya mirip mirip ama Stilla Magnificent Metal Glitter and Glow. Swatch sana sini seketika jatuh hati. Gila. Warnanya bagus bagus bangettttt. 
Harganya juga cukup affordable yaitu 80rb saja. Ya kalo dibanding Stilla ya mayan lah ya. 


Dan akhirnya setelah jajalin sana sini. Terpilihlah dua warna ini yaitu Champagne dan Candied Rose dari 12 warna yang dimiliki si Pure Metal Veil ini.
Yuklah cus kita bahas satu per satu eimmm.

Wednesday, 11 April 2018

Nyobain Glowing Facial Di Gloskin Clinic + Beauty Talk

Heylooo..
Berhubung memang udah lama banget gak ngebahas seputar klinik kecantikan 
dan facial treatment. Sekarang aku mau ngajakin kalian mengintip pengalaman aku facial di Gloskin Clinic. Yang aku coba ini adalah Glowing Facial Treatment. 
Yang berfungsi untuk membersihkan, dan tentunya membuat kulit glowing. 
Kaya apa proses dan hasilnya?

Tuesday, 13 March 2018

Review: Purbasari BB Cream Honey Beige

Hello Pretty Dolls!
Kalian udah tau belom kalau Purbasari baru aja meluncurkan seri BB Cream terbaru mereka?
Pas pertama kali tau aku langsung excited banget dan langsung belii.
Karena kebetulan toko serba ada di depan kosan jual hueheheh.
Ga pake basa basi langsung beli langsung cobain. 
So, gimana formula dan performanya di kulit aku? Yuk baca sampai habissss.

Thursday, 8 March 2018

Review: Emina Body Mist Ocean Mist & Pixie Dust

Hello,
Kali ini aku bakal kasi sebuah review yang sedikit berbeda. Dan belum pernah ada di blog aku sebelumnya. Yaitu review body mist. 
Dan body mist ini adalah keluaran terbaru dari Emina Cosmetics.
Aku punya dua varian aroma yang bakalan aku review kali ini yaitu Ocean Mist dan Pixie Dust.

Sunday, 25 February 2018

Review: Posy Beauty Lipstick Matte in Wrath

Oh Hello Everyone~~
Ga bakalan bosen dong ya sama review lipstick.
Because everyone need a good lipstick and it's just never enoughhh. Right???
Kali ini aku bakalan mereview sebuah produk dari Indonesia, brand baru yang Halal, Vegan dan Cruelty freee. Uuuwww, menarik banget kanssss....
Porduk ini adalah Matte Lip Cream dari Posy Beauty dan yang aku review shadenya adalah Wrath