Monday, 1 October 2018

Review: Maxine Aesthetic Clinic Diamond SkinPeel & Oxy JetPeel

Halooo,
Kali ini aku balik dengan review treatment dari Maxine Aesthetic Clinic Surabaya.
Treatment yang aku coba adalah Diamond SkinPeel dan Oxy JetPeel. 
Hah? di peeling dua kali kagak tipis tu kulit?
No, sisteeer! Sebelum aku jelasin kuylah kenalan sama Maxine Clinic dulu.

Saturday, 22 September 2018

Review: Safi White Expert Skincare Set

Haii, 
Kali ini aku bakal memberi review seputar brand skincare yang akhir-akhir ini banyak di bicarakan.
Brand yang berasal dari Malaysia ini bener-bener lagi populer di Indonesia. Hampir semua peminat kecantikan berlomba-lomba mencoba kehebatan Safi. Sekarang, aku juga mau cobain hehehee.

Friday, 21 September 2018

Review: Looke Holy Lip Creme All Shade + Holy Lip Polish Luna

Hollaaaa~~ 
Kangen ama review lipen shade lengkap gitu gak sih?
Karena kali ini aku bakal ngereview Looke Holy Lip Creme dan Holy Lip Polish.
Looke Cosmetics adalah brand lokal yang cruelty free, halal dan vegan. Nah loh, lengkap banget dia nilai plusnya. Jarang-jarang kan ada brand lokal yang juga vegan. Brand yang juga mengusung campaign #CelebratingTheNewYou ini ingin mendorong wanita Indonesia untuk lebih berani mengekspresikan keunikan diri agar dapat menginspirasi dan memberikan efek positif kepada orang sekitar. Looke Cosmetics saat ini mempunyai 4 varian Holy Lip Creme dan 1 Holy Lip Polish. Apa bedanya? 

Thursday, 16 August 2018

Review: M.O.B Cosmetics (Lip Primer, Lip Creme, Metallized Lip Stain, Pro Brow Scluptor, Lashes)

Hello semuaaa!!
So, sekitar seminggu lalu akud apet kiriman dari Clozette berupa satu set produk-produk M.O.B Cosmetics. Brand ini adalah merek Indonesia yang mengusung produk vegan, cruelty free dan halal tentunya. Produk-produk yang mereka miliki udah cukup lengkap mulai dari fake lashes, lip creme, pro eyebrow scluptor, lip primer sampe letallized lip stain.
Dan aku akan ngebahas semuanya satu per satu. Yuk Yuk baca terus sampe bawah.


Saturday, 28 July 2018

Event Report: Savvy Minerals, Cosmetics Line dari Young Living

Hellooo, soo kalian udah pernah dengaer gak sih soal Young Living.
Brand ini cukup terkenal akan produk produk essential oilnya loh. 
Aku pribadi udah beberapa kali denger dan tau orang pakai produk Young Living
tapi belum pernah nyobain sendiri. Nah, hari Sabtu, 14 July lalu,
Young Living mengundang Surabaya Beauty Blogger untuk peluncuran lini kosmetik mereka,
yaitu, Savvy Minerals. Yup, seperti namanya, brand ini mengusung mineral cosmetics jadi cocok banget buat kalian semua yang memiliki kulit yan sensitif.
Gak cuma sekedar kenalan dengan produk Savvy Minerals, tapi juga ada makeup demo menggunakan seluruh produk produk dari Savvy Minerals barengan sama Caroline dan ce Mindy dari Surabaya Beauty Blogger tentunyaa. 

Wednesday, 18 July 2018

Rekomendasi Beli Baju Bigsize di Indonesia (PART 1)

Hallooo,
Sebelumnya aku mau minta maaf kalau post ini telat banget naiknya.
Karena seharusnya post ini udah aku up dari beberapa bulan lalu.
Sayangnya banyak banget kejadian terjadi dan aku sempat pindahan kamar, kemudian notebook tempat aku nulis list untuk blogpost ini juga hilang, sampai sekarang.
So, aku mohon maaf buat temen temen yang udah nungguin postingan ini.
Aku akan bahas soal fashion, lebih tepatnya lagi adalah fashion untuk wanita bigsize atau plus size.
Yaitu rekomendasi beli baju bigsize di Indonesia. Nah, artikel ini akan menjadi sebuah series, karena akan aku bagi menjadi beberapa part. Dan part pertama ini aku akan merekomendasikan olshop atau brand yang aku udah pernah atau sering belanja di olshop tersebut. So I give you real and honest testimoni. Dan nomor yang ada di sini bukan berarti urutan favorit aku bukan. Nomornya cm sekedar nomor tanpa arti ya.



Friday, 13 July 2018

TickTalk: Let's Talk About Blogging and Paid Post

Hello, 
Yes ini rubrik baru. Yang sebenernya nama rubriknya juga baru dipikira literally sedetik lalu.
Ga ada artinya, catchy aja TickTalk~~ TickTock you know... puns
So, sebenernya aku dah pernah nulis hal hal random macam ini diluar review/tutorial.
Meski ada yg masih seputar topik kecantikan. 
Seperti disini atau disini atau disini
Tapi, sekarang aku mau bahas soal blogging dan paid post alias posting berbayar.
Aku ingin membahas stigma masyarakat yaitu Sponsorship Post = Review Gak Jujur
Atau malah Sponsorship Post = Bloggernya matre soalnya dibayar.
Welp. Let's just start. But first, listen. I don't want to pick a fight with any one of you guys.
I just want to share a piece of my mind. You can share yours too in the comment sections. 
Dengan cacatan baca ampe selese, resapi, pahami, baru komentar sis.