Sunday, 17 September 2017

Event: SBB First Anniversary Event

Hello Pretty Dolls!!
Kalau kalian follow aku di Instagram, pasti kalian tau kalau komunitas kita, Surabaya Beauty Blogger, baru aja menggelar acara Anniversary yang pertama.
Aku dan kak Gita tergabung dalam tim dekor acara tersebut. 
Jadi, sayang banget gak sempet foto banyak banyak.  
Yuk simak keseruan acara First Anniversary Surabaya Beauty Blogger.

Keliling Klinik Estetika dr. Affandi dan Mencicip Treatment Radio Frequency

Hello Pretty Dolls
Kali ini aku pengen ngajak kalian kenalan dengan salah satu klinik kecantikan paling pertama di Indonesia. Kalau mama kalian demen pergi ke klinik kecantikan, mungkin udah kenal dengan klinik yang satu ini. Klinik Estetika dr. Affandi. 

 

Thursday, 14 September 2017

Review: Pixy Lip Cream Nude Series Complete Shade

Hello Pretty Dolls.
Yess, aku balik lagi dengan review lip cream
Kalo kalian baca postingan sebelum ini, pasti kalian udah tau dong merek apa.
Yes, it's Pixy Lip Cream dari series terbaru mereka yaitu Nude Colors.
Aku bakal kasi review dan swaches untuk seluruh shadeee.
Horeeeeee

Event: Pixy Express Your Truly Asian Beauty

Hellow Everyone.
Kalian pasti udah akrab banget dong sama brand lokal Pixy.
Akhir minggu lalu, Pixy menggelar sebuah acara bertajuk Express Your Truly Asian Beauty di Royal Plaza Surabaya. 
Melalui acara ini pula, Pixy memperkenalkan produk barunya. Apaan tuh?


Monday, 21 August 2017

Review: City Color Be Matte 12, 17, 20, 23, 24, 30

Hello Pretty Dolls.
I'm back with another lipstick review.
Kali ini lipsticknya adalah lipstick reguler (non liquid) dengan finish matte dari merek
City Color

Friday, 18 August 2017

Fashion Collab: How to Style Chunky Choker in 3 Ways

Hello Pretty Dolls..
This post is gonna be a little bit different. 
It's a fashion collab between me, Ce Mindy and Olin
Did you notice something?

Kenalan Dengan UNIQLO, Brand Asal Jepang Yang Segera Hadir di Surabaya

Pecinta fashion pasti udah gak asing lagi dengan clothing brand UNIQLO.
Label asal negeri sakura ini akan segera membuka cabangnya si Surabaya lo.
Pada hari Rabu, 16 Agustus 2017 lalu, UNIQLO mengadakan sebuah acara Meet & Greet bersama para influencer Surabaya.