Friday, 18 May 2018

Diva Beauty Drink, Asupan Collagen Praktismu (REVIEW)

Kayanya belum lama ini deh ya aku bahas seputar collagen kulit. 
Kali ini, masih seputar collagen lagi. Bedanya, aku mau bahas salah satu 
minuman collagen praktis  yang dapat kamu konsumsi setiap hari untuk memenuhi 
kebutuhan collagen harian kamu. Diva Beauty Drink.


Wednesday, 9 May 2018

REVIEW: Venus Anti Aging Body Serum with Collagen & Red Algae

Hello again everyone!!!
Sekarang aku mau review sebuah produk yang akhir-akhir ini
banyak banget di review sama beauty blogger. 
Yaitu, Venus Anti Aging Body Serum. 
Produk ini adalah inovasi terbaru dari Marck's Venus 
untuk memenuhi nutrisi kulit tubuh kita.
Jadi gak cuma wajah yang butuh serum gaes. 
Kulit are tubuh kita lainnya juga!

Sunday, 6 May 2018

UNBOXING: PerfectBeauty.id Goodie Bag from SBB 6th Soiree

Holla, udah lama banget ya gak unboxing di blog. 
Sekarang aku mau unboxing goodie bag dari Perfect Beauty yang merupakan salah satu
sponsor Surabaya Beauty Blogger Soiree ke 6. 
Perfect Beauty adalah salah satu e-commerce kecantikan di Indonesia. 
Mereka menjual macam macam produk mulai dari lokal sampai produk luar negri yang cukup
susah didapetin di Indonesia. So, mari kita cek satu per satu isi dari goodie bag nya.