Sunday, 21 May 2017

Event Report: Blogger Gathering With Kay Collection X BCL

Hello Pretty Dolls!
Balik lagi dengan sebuan event report.
Kali ini member Surabaya Beauty Blogger serta influencer dari Surabaya
berkesempatan untuk menghadiri acara Blogger Gathering with Kay Collection dan BCL Cosmetics.
Acara diadakan di Zest Hotel Jemursari
Yuk simak keseruan acaranya!


Event diadan di Citrus Cafe Zest Hotel.
Hari itu serius macet banget. Aku kejebak macet 45 menit cm stuck di barat. Untung setelahnya cukup lancar dan gak telat sampe tujuan. Dan ketika aku sampe udah disambut dengan table setting yang super unyu. 

Girly is taking a pic of Jessie's OOTD 
Di meja udah berjajar beragam produk dari Kay Collection.
Packagingnya serius lucu lucu banget. Super kawaii.



Seperti yang mungkin udah kalian tau. Kay Collection merupakan toko yang menjual beragam produk kecantikan Jepang secara online maupun offline. Contohnya: Dolly Wink, Masami Shouko dan lain sebagainya. BCL (Beauty Creative Lab) Cosmetics juga merupakan salah satu brand yang bisa kalian temui di Kay Collection. 

Untuk di Surabaya, Kay Collection sendiri bisa kalian temui di Tunjungan Plaza. Psst, staff Kay Collection ngasi bocoran kalau mereka juga akan membuka store lagi di Pakuwon Mall. Yay!!!



Bedak warna warni ini terdiri dari 4 macam untuk finish dan tipe kulit yang berbeda. Mulai dari matte sampe yg glowy jg ada loh.



Yang kemasannya bulat ini adalah 2 in 1 produk yang bisa dipakai di pipi dan bibir. Suka banget!
Sempet cobain di pipi dan dia gak cakey lo meskipun saat itu aku udah pakai bedak.


Skin Flat series yang bikin penasaran pengen cobaaa.


Acara kemudian dibuka oleh Jesslyn. beauty blogger dari Jakarta yang hadir sebagai host hari itu.


Owner Kay Collection juga hadir dan menjelaskan kalau sedang ada kontes blogging berhadiah liburan ke Jepang!!


Kemudian dilanjutkan oleh kak Amanda yang memperkenalkan satu per satu produk BCL Cosmetics.
Produknya cukup lengkap, mulai dari primer, bb cream, bedak, eyeliner, eyebrow pencil, sampe 2 in 1 cheek and lips product. 


Pihak Zest juga mebrikan sambutan dan berbagi informasi tentang hotelnya. Salah satu kelebihan Zest Hotel adalah bisa checkout 24 jam. Praktis banget kan.

Acara kemudian berlanjut dengan makeup challenge. Dan aku mencoba hampir semua produk mulai dari eyeliner, bedak, lip and cheek cream sampai lipsticknya.
I really love their eyeliners!
Karena brushnya tipis banget, jadi bisa bikin cat eyes dengan sempurna. 
Di ujung lain eyeliner ini juga ada eyeshadownya loh! Praktis banget kan satu produk isinya dua,



Kay Collection juga menyedian brush dari Masami Shouko yang bentuknya lucu banget.
Brush ini terdiri dari dua warna, hitam dan abu abu.
Ternyata, dua warna ini melambangkan bahan dari brush tersebut, sintetis dan natural
Jadi satu brush ada dua jenis bahan. 


Brushnya lembut banget loh.

Disela sela acara makeup challenge kami juga disuguhi beragam canape dari Zest Hotel.
Taste so good!

Setelah pengumuman pemenang best photo dan makeup, acara ditutup dan tentunya kita foto foto bareng.
Kay Collection jg berbaik hati membagikan goodie bag berisi produk Masami Shouko dan BCL Cosmetics! Thank you so much Kay Collection and BCL. We have so much fun!
Oh ya jangan lupa ya untuk ikut Kay Collection Road to Japan. Untuk keterangan lebih lengkap bisa klik disini.


And here is my OOTD of that event



Dan secara gak sengaja pakai outfit mirip ama Chelsheaa
We are both wearing pink blazer, bedanya, outfit Chelshea dikombinasi dengan warna putih sedangkan aku hitam. Cutieee


Kay Collection
Instagram: @kaycollection


No comments:

Post a Comment