Friday, 21 October 2016

UNBOXING & REVIEW: Garnier Light Complete White Speed

Hello Pretty Dolls!!
Aku baru aja dikasi kesempatan oleh Garnier Indonesia untuk mencoba produk mereka, yaitu
Garnier Light Complete White Speed.
Sebelumnya aku juga pernah nyoba tuh rangkaian perawatan ini dalam tantangan 7 hari.
Trus apa bedanya?
Furmali terbaru Garnier Light Complete White Speed diklaim bisa mencerahkan kulit dan menyamarkan noda dalam waktu 3 hari.
Lebih cepet kan. Beneran gak tuh?

Garnier Indonesia ngirirmin aku satu box besar yang berisi produk serta merchandise lucu.
Awalnya sempet kaget sekaligus excited sih, soalnya boxnya gede bgt sist. :D
Lucu lagi bentuknya, semacam mirip buku gitu deh.
Kitab suci kulit cerah.


Apa aja isinya? 
Jeng jeng jeng~~


 Isinya adalah dua produk andalah Garnier, yaitu Super Essence dan Serum Cream dengan SPF 19/PA++. Selain itu ada juga pouch super lucu berbentuk potongan lemon dan booklet tentang perawatan terbaru garnier ini.
And I appreciate how the put a lot of effort for the box adn everything. It's just so darn cute.

So, apa itu program 3 hari?program 3 hari merupakan terobosan baru dari Garnier dimana hanya dengan melakukan dua langkah, kulit akan tampak lebih cerah dalam waktu 3 hari. 
Dua produk yang digunakan dalam program 3 hari ini adalah Garnier Super Essence dan Serum Cream SPF 19/PA+++
Serum merupakan konsentrat zat aktif, berfungsi untuk memperbaiki masalah kuti dari dalam.
So, kombinasi serum + krim wajah akan lebih efektif dalam mendistribusi zat aktif ke dalam lapisan kulit lebih dalam. Serta meberi perbaikan dan perlindungan lebih dar efek sinar UV, polusi dan debu.

GARNIER LIGHT COMPLETE SUPER ESSENCE

 Serum ini di klaim  memiliki kadar serum White Speed dan vitamin C 100x lebih tingi dibanding produk Garnier Light Complete lainnya. Tekstur ringan, cepat meresap ke dalam lapisan kulit. 
Mengandung Proven Active yang akan mengurangi melanin hngga 85%.


Seperti klaim mereka, tekstur serum ini emang bener2 ringan, gak lengket dan hampir seperti air, cuma agak lebih pekat sih. Wanginya wangi lemon khas produk Garnier. 
Menurutku wanginya sama sekali tidak menganggu, seger malah.



GARNIER LIGHT COMPLETE SERUM CREAM SPF19/PA+++


 Serum cream ini lah yang akan sangat membantu proses mencerahkan kulit dalam waktu 3 hari. 
Seperti namanya, cream ini mengandung White Speed serum yang dapat menyerap dan bekerja lebih cepat.
SPF19/PA+++ untuk perlindungan terhadapa sinar UVA/UVB
Cream ini juga mengandung Pure Lemon Essence untuk membantu mengatasi kulit kusam.


Krim ini teksturnya lembut dan moiturizing banget.
Kalo untuk jenis kulit berminyak/kombinasi seperti aku, mungkin kamu akan kurang suka.

Jika kalian perhatikan, Garnier serum cream juga mengandung serum. Itulah sebabnya kulit akan jadi lebih cerah lebih cepat. Penggunaan Super Essence dan Serum cream akan mencerahkan wajah dalam 3 hari karna kandungannya yang luar biasa.
So, kita lihat hasilnya di aku....


Sperti kalian lihat, setelah 3 hari kulitku emang tampak lebih cerah dan gak kusam lagi.
Secara pribadi aku puas dengan kedua produk ini dan aku suka bangettt sama serumnya.
Oh ya, selain gak kusam kulitku terasa lebih halus loh.
Kalian bisa coba dan rasakan sendiri kulit lebih cerah dalam 3 hari aja dengan rangkaian perawatan Garnier Light Speed terbaru.


SEE YOU IN MY NEXT POST
XOXO

2 comments:

  1. Salah fokus ke pouch semangka kuningnya karena lucu banget :p

    http://mycupsofhappiness.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener, pouch semangkanya lucu bangeet :D

      Delete