Thursday, 14 September 2017

Event: Pixy Express Your Truly Asian Beauty

Hellow Everyone.
Kalian pasti udah akrab banget dong sama brand lokal Pixy.
Akhir minggu lalu, Pixy menggelar sebuah acara bertajuk Express Your Truly Asian Beauty di Royal Plaza Surabaya. 
Melalui acara ini pula, Pixy memperkenalkan produk barunya. Apaan tuh?


Di meja, seluruh blogger langsung disambut hangat oleh dua buah kotak berwarna pink dari pixy.
Penasaran kan?? apaan sih isinya? 



Acara yang digelar di atrium Royal Plaza ini memiliki dekorasi yang sangat unik.
Ada sebuah vanity mirror yang besarr banget. Sudah pasti, otomatis jadi spot foto terfavorit. 
Di meja vanity tersebut dipajanglah produk terbaru dari Pixy.
Sebetulnya, produk ini bukan produk baru juga, tapi pilihan warnanya baru-baru.
Yaitu, Pixy Lip Cream in the Mood of Nude.


Yup, ini adalah warna-warna baru lip cream Pixy bernuansa nude. 
Mantab banget kaaan. 
Fyi, aku bukan pecinta warna nude karena di wajah aku akan selalu terlihat terlalu pucat.
Maklum kulit ala ala roti bakar gitu, gosong-gosong manis gurih. 
Tapi, aku pribadi selalu penasaran dengan lipstick nude, karena selalu pengen dapetin yang cocok.
Nah, ada gak yah yang cocok di antara 6 warna baru Pixy?

Acara kemudian dibuka oleh MC cantik asal Surabaya dan juga sambutan dari Manager PT. Mandom. Beliau memberikan sepatah dua patah kata yang menjelaskan tentang visi dan misi Pixy untuk terus mempercantik wanita Indonesia. 


Acara kemudian berlanjut dengan dihadirkannya Miharu Julie, seorang blogger dari Jakarta.
Julie ini sudah blogging sejak tahun 2009. Lama banget yak. Itu aku baru kuliah.
Melalui kesempatan ini, Miharu Julie berbagi tips-tips untuk blogging.


Julie menjelaskan beragam aspek yang dapat meningkatkan kualitas blog kamu.
Mulai yang paling dasar yaitu tampilan, template blog, hingga tema artikel.
Fotografi juga sangat penting untuk menarik pembaca di blog loh. Kualitas produk wajib untuk ditonjolkan dalam fotografi, tentunya selain menarik pembaca, juga akan menarik calon konsumen dari produk tersebut.  
Miharu Julie pernah bekerja sama dengan berbagai media cetak maupun online.
Bahkan pernah bekerja sama dengan koran The Daily Jakarta Shinbun.




Acara kembali berlanjut dengan makeup class dari MUA Robby Hasby. Pixy juga menghadirkan Mikha Tambayong loh ladiesss. She is super pretty and humble.
Tema make up nya adalah No Make up Make up.
Gak cuma ngajarin kita cara bermakeup yang ringan tapi tetap cantik, Robby juga menjelaskan beberapa keunggulan produk Pixy yang ia gunakan. 


Salah satunya adalah BB Cream Pixy yang super ringan tapi coverage luar biasa. 
Jujur aja ya, aku juga pemakai BB Cream Pixy dari lama, favoritku. Kalian bisa intip reviewnya di bawah ini yak.


Ini nih hasilnya makeup pakai rangkaian produk Pixy.


Cantik tapi gak menor kan. Cocok buat remaja kaya kita. huehehehe.

Selain workshop dan makeup class, Pixy juga menggelar beragam games seru. Seperti Live Report on the Spot dan Lip Challenge. 
Live Report event dimenangkan oleh Vika dan Syarifhani.
Sedangkan untuk lip challenge dimenangkan oleh tim Ce Mindy, Ce Nessya dan Olin.
Congrats!! ( I was the one who take their pic for lip challenge so I feel so proud lol)


Olin juga memenangkan hadiah dobel loh, yaitu sebagai Best Dressed. 
Woohooo!!!

Acara kemudian ditutup dengan foto foto bersama. Karena kita ada banyak bangett. Panggunya hampir gak muat. XD


Thank you so much Pixy and Surabaya Beauty Blogger for the invitation!!.
Kalau kalian penasaran isi goodie bagnya apa. Scroll ke bawah yuk :D



Yes, kita dapat satu paket produk-produk Pixy dan satu set Lip Crea terbarunya.
I'll post the review right after this post. 

PIXY COSMETICS
Website: www.pixy.co.id
Instagram: @pixycosmetics

1 comment:

  1. terimaksih atas informasinya, jangan lupa kunjungi kami di http://kapsulgamatemaswalatra.com/walatra-sehat-mata-softgel/

    ReplyDelete