Sunday, 17 September 2017

Event: SBB First Anniversary Event

Hello Pretty Dolls!!
Kalau kalian follow aku di Instagram, pasti kalian tau kalau komunitas kita, Surabaya Beauty Blogger, baru aja menggelar acara Anniversary yang pertama.
Aku dan kak Gita tergabung dalam tim dekor acara tersebut. 
Jadi, sayang banget gak sempet foto banyak banyak.  
Yuk simak keseruan acara First Anniversary Surabaya Beauty Blogger.

Event tersebut digelar di Muttonbird Bistro.
Karena tempatnya udah cantik banget, kita cukup dekor sederhana. 
Dan dekorasi ini sempat kacau karena angin yg super kenceng, namanya juga di rooftop ya kan 
:D
Tapi justru seru banget. Tim dekor dibantu oleh Claresta yang merangkap sebagai MC hari itu sempat kejar kejar balon yg terbang kesana kemari.

Acara dipandu oleh Kak Gita dan Claresta sebagai MC yang super kocak hari itu.
This two people really brighten up the moment


Acara pertama dibuka dengan sambutan dari founder kita, Ce Mindy yang diwarnai sedikit kepanikan.
Beberapa menit sebelum acara dimulai, akun IG milik komunitas kami sempat hilang tanpa alasan.
Ternyata, hilangnya akun gak hanya terjadi pada akun kami. Tapi juga beberapa akun lainnya. 
Intinya, hari itu terjadi kesalahan masal pada Instagram dan beberapa akun terkena suspend tanpa alasan. Namun, sekarang akun kita udah balikk!!! 

Ce Mindy memberikan sepatah dua patah kata, serta mengucapkan terimakasih kepada seluruh komite, panitia serta sponsor dan tidak lupa kepada Woman Blitz yang sejak awal berdiri selalu hadir disamping SBB..
Thank you Woman Blitz


Ce Mindy juga tidak lupa untuk memperkenalkan 4 staff utama SBB.
Selama ini mungkin kalian cuma tau Ce Mindy yah sebagai founder. 
Padahal ada 3 orang lainnya yang menjadi pilar SBB.
Yaitu, Dita(Graphic Designer), Ce Shelvi (Editor & Content Creator) dan Ce Nessya (Digital Marketer).



Thank you so much guyssss. Tanpa kalian yang sabar, SBB ga bakalan sampai sejauh inii. huhuhu


Acara kemudian dilanjutkan dengan workshop dari Menail Salon.
Bersama dengan founder Menail, Ellysa, kita belajar cara memasang nail tip dan stiker foil yang lagi ngetren di Korea loh. 

Kak Gita showing off her pinky nail tip 
Sayangnya, karena diriku sibuk muter muter, malah ga bisa ikutan workshopnya. Hiks. padahal hasilnya lucu banget deh. Kalo masangnya bener jadinya kaya diamond gitu motifnya di jemari kita.

Menail Owner and our SBB Founder.
Sesi selanjutnya adalah presentasi dari Clariskin Clinic yang memperkenalkan sebuah layanan terbaru mereka yaitu Face Reading. Melalui fitur ini, pelanggan/pasien dapat mengirimkan foto melalui website Clariskin untuk dianalisa oleh dokter. Kemudian, pelanggan akan mendapatkan rekomendasi perawatan paling tepat sesuai dengan kebutuhan kulit masing-masing.


Melalui layanan ini, tentunya pelanggan jadi bisa cek kesehatan kulit tanpa perlu berkunjung ke klinik. Praktis banget kan.

dr. Junivan with Ce Mindy
Terakhir ada sesi games dari F2F Cosmetics!!!


Games hari itu adalah mengaplikasikan lip liner dan lipstick menggunakan tangan non dominan. 
Proses pengaplikasian lipstick ini wajib di upload di story Instagram. Dan pemenang hari itu adalah Caroline!! Congrats Olin. Sayangnya aku gak sempat ambil foto waktu sesi games ini.





Tapi, gak berhenti disitu. F2F Cosmetics juga memperkenalkan produk terbaru mereka yaitu, Perfect Eyebrow Cream. Produk ini tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu, Dark Grey, Dark Brown dan Brown. Claresta hari itu jadi model untuk produk alis terbaru F2F Cosmetics. 

Ce Mindy bersama perwakilan dari F2F
And it's a wrapp!!!!
Thank you so much buat semua yang datang. Dan terimakasih juga kepada seluruh sponsor yang mendukung acara ulang tahun Surabaya Beauty Blogger yang pertama yaitu:



Dan gak lupa, hari itu kita semua mendapatkan goodie bag yang berisiiii,,




And here are some snaps I manage to take with some SBB Members.

Olin, Dita and me

Fio (Claresta's sister), me and Claresta

Me and Olin. Dewey and Louie!

SEE YOU IN MY NEXT POST
XOXO

1 comment:

  1. terimaksih atas informasinya, jangan lupa kunjungi kami di http://kapsulgamatemaswalatra.com/walatra-sehat-mata-softgel/

    ReplyDelete