Wednesday, 17 January 2018

Review: Odessa Lip Matte Cream All Shade


Hello Pretty Dolls.
I'm back again. 
Ini adalah review pertama aku di tahun 2018 yah setelah beberapa minggu gak nulis apa apa.
Kali ini aku akan ngereview satu produk lg dari Eternally Beauty 
Kalau kalian udah baca sebelumnya kan aku review lipstick mereka, kali ini adalah Lip Matte Cream.




Ada 5 shade dari Odessa Lip Matte Cream.
PIlihan warnanya memang gak banyak tapi menurut kau pribadi
pilihan warna mereka ini adalah warna warna yang pasti dipake sama semua orang.
Mulai dari pink, mauve, nude, merah dan merah dengan sentuhan orange.
Tapi aku juga berharap mereka bakalan ngeluarin warna lebih banyak lagi.
Karena harga mereka cukup terjangkau loh yaitu cuma Rp. 50.000 aja.




Aku gatau kalian sadar atau gak, tapi nama dari shadenya ini adalah permainan kata kata.
Pink Up Line, Mauvely in Love, Bare Bear, Enamoured dan Always Red You.
Menurutku ini kreatif sekali loh. Dan jarang banget merek lokal yang ngasi nama shade se unik ini


Box tempat Odessa Lip Matte Cream ini juga super lucu loh.
Warna dasarnya putih dengan aksen dripping lip color gitu deh. Di bagian depannya juga ada lubang jadi kalian udah tau shadenya apa tanpa perlu ngebuka boxnya terlebih dahulu.


Untuk kemasan Lip Creamnya sendiri juga sederhana tapi cantik.
Dominasi tube warna bening dengan tutup warna hitam Di bagian atas ada logo dripping lips.
Ngingetin kalian sama salah satu logo lip cream gak sih :D


Aplikatornya lumayan unik loh. Sepintas dia kaya doe foot biasa.
Tapi sebenernya dia ini aplikator pipih dan cenderung serong.
Sehingga dapat menjangkau sudut sudut bibir. 


Tekstur dari Odessa Lip Matte Cream ini cenderung cair tapi gak runny yah.
Keringnya juga lumayan cepat. Tapi kalau kalian pake tebel tebel dia bia crumbly gitu. 
Jadi, cukup pake satu swipe aja. Tenang, mereka juga super pigmented kok jadi gak perlu pake berlapis lapis. 



901 Pink Up Line: Nude Pink, super soft pink dengan neutral undertone yang cocok buat siapa aja. Even me!
902 Mauvely in Love: Mauve-ish pink nude. Sedikit lebih pucat dan cool tone-ey dibandingkan Pink Up Line tapi masih super wearable.
903 Bare Bear : The most unique shade in the collection. Cool tone, grey-ish nude. Warna nude yang super kekinian banget lah. Dan uniknya dia gak bikin kulitku yg tergolong gelap ini jadi keliatan washed out.
904: EnarmouRED: True red. Warna ini dijamin lah cocok buat siapa aja. Classic and sexy.
905: Always Red You: Red Orange. Gak terlalu ngejreng yah. Salah satu warna favorit aku karena dia manis banget dan cocok buat summer look gitu. 


Overall, aku suka dengan lip cream ini. Menurutku dia cukup longlasting juga loh.
Cuma satu aja kekurangannya yaitu bisa crumbly kalo pakai terlalu tebal. 
Selain itu sih semuanya oke lah. 
Dia tahan cukup lama ya sampai sekitar 6 jam lebih. Diapakai makan pun pudarnya cantik.
Gak bener bener hilang total gitu loh.
Untuk harganya yg affordable, yaitu Rp. 50.000 aja, menurutku kualitas Odessa Lip Matte Cream ini udah oke banget lah.


Kalian bisa dapetin lip cream ini di counter mereka di Matahari Dept. Store atau di

Eternally Beauty

Website: ascocobeauty.com
Instagram: @eternallybeauty
                 @odsbeautyshop 

Thank you so much Surabaya Beauty Blogger dan Eternally Beauty for this opportunity.

SEE YOU IN MY NEXT POST
XOXO

No comments:

Post a Comment