Wednesday, 24 January 2018

Review: Zia Skincare Soft Matte Lipstick No #5, #6, #7

Hello Pretty Dolls.
Another lippie coming is comingggg.
Masih dari produk lokal lagi
Jujur aja ya, gak tau kenapa tuh selalu excited kalau ngomongin produk lokal.
Ada yg sehati dan seperasaan?
Kali ini aku bakal review lipstick terbaru dari Zia Skincare.
Iyes, brand skincare asal Surabaya ini ngeluarin rangkaian lipstick matte.
Bukan lip cream yah, tapi bullet lipstick.


Bullet lipstick mulai in lagi yah tahun 2018 ini. Dan lipstick matte tipe bullet ini umumnya cocok untuk kalian yang punya bibir kering. Krena dia gak bakalan mengering kaku ala lip cream atau liquid lipstick gitu. 


Kemasan dari Zia Soft Matte Lipstick ini super duper cute.
Packaging berwarna soft pink dengan aksen bunga-bunga silver ini jelas bakal bikin siapapun jatuh cinta. Bahkan dipajang di meja rias pun gemes gemes gtu kan liatnya. 
Zia Soft Matte Lipstick ini ada 7 warna yang bisa menemani hari-hari kalian selama satu minggu. 
Aku ada 3 warna yaitu nomor #5, #6 dan #7.
Sayang banget lipstick ini g ada namanya cuma normor saja.


Kalo dilihat dari bulletnya sepintas lipstick ini kaya punya finish dead/powdery matte.
Tapi enggak loh. dia masih ada sheen nya gitu. 


Sayangnya lipstick ini sedikit ringkih. Mudah banget patah. 
Punyaku nomor #6 paahal cuma di swatch doang. 
Tapi bisa dibenerin lagi soh pake cara cara yang ada di Youtube hehehe. 

Zia Soft Matte Lipstick ini gampang banget diulas dan super pigmented. 
Di bibir juga terasa ringan, dan lembab. Jadi meski matte dia gak bikin bibir kering. 
Untuk transfer, dia masih nempel ya di gelas dll. Jadi ketahannya juga sama seperti lipstick pada umumnya . 


 Seperti yang kalian liat di atas yah. Dia pigmented dan bisa nutup warna asli bibir.
Cuma ada beberapa warna yg mempertegas garis garis di bibir. 
Kalo di aku warna #5, biasanya sih warna warna nude begini emang cenderung memeprtegas tekstur bibir. 

Kalian bisa dapetin produk ini di

ZIA SKINCARE
Instagram: @ziaskincare

Aku sendiri dapat produk ini di dalam goodie bag acara Surabaya Beauty Blogger Soiree yang ke 2. 
Thank you SBB dan Zia Skincare!!


SEE YOU IN MY NEXT POST 
XOXO

No comments:

Post a Comment